快乐中秋节作文
今天是中秋节金风送爽天朗气清。我和妈妈去买好吃的喽!我们买了很多新鲜的水果有苹果、桔子、葡萄、香蕉和石榴,也买了各种口味的小月饼。
晚上我们一家三口玩词语接龙,谁接不上就罚吃水果。结果老爸的肚皮撑得鼓鼓的。老爸说:“别,别玩了,我吃不下了。”逗得我们哈哈大笑。
今年的中秋节过得真开心!
明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。秋江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。...
云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。中秋节来了!一轮明月高挂空中,她像一位害羞的小姑娘,用轻纱遮住了那美丽的脸庞。朦胧的月色照耀着大地,给人们带来了美好的遐想。
每年中秋节,月亮就会变成圆形。爸爸妈妈也要回家了。到了中秋节还可以吃月饼,我就给你们说一说我和一个小蜗牛的故事。今天,我到我的阿姨那儿去,我看他们的小土堆里有许多大小不同的蜗牛。
一直认为中秋是和月亮联系在一起的,一年三百六十五天,月亮天天都和我们相伴,但是只有这一天我们才对它尤其关注,就算下雨或者阴天,一想到在我们的头顶上有是圆圆如银盘的月亮,心灵上就会有一种小小的满足感。
“鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落……”伴随着《同一首歌》,“中秋联欢会”在我们六(8)班教室拉开了帷幕。在男女主持人一番开幕说辞后,联欢会正式开始了。舞蹈、古筝、竖笛、唱歌,都逐一在教室展开。
月月光,照四方我坐在床上,捧着《民间歌谣》低吟着。在中秋节时,吟唱这首歌谣,我别有一种心境。姐!妹妹从门外跑进来,表伯从台湾回来了,晚上要和我们一起烧宝塔呢!烧宝塔?我从床上蹦下来,静静地在记忆深处搜寻那幅最美的图画:深蓝...
月缺月圆又一秋,在秋风送爽,丹桂飘香的日子里,明珠示范组在中秋佳节里为旅客们精心准备了机上特别活动,希望在这个特别喜庆合家团聚的日子里,能够增添节日气氛,给旅客创造更加愉快轻松的旅途,更是表达明珠示范组的节日问候与...
转眼间,又来了。中秋节呀,既可欣赏到饺洁的圆月,又可吃到美味的食品——月饼。月饼,对于大家不是陌生的吧。那种皮薄、香甜、好吃的圆圆方方各种馅儿的东西让我们口水直往下流。