难忘的一次游戏小学作文
哈哈哈,哈哈哈!今天是个难忘的日子,因为我们和老师玩了一个非常好玩的游戏,这个游戏的名字叫“1,2,3!木头人。”游戏既简单又有趣,首先让老师背过身,大家可以在教室里自由活动,等老师喊:“1,2,3!木头人!"这下谁都不能再动,要保持住刚才的姿势。
游戏开始了,当老师背过身后,教室里立刻沸腾起来。有的在打架,有的在乱碰乱撞,有两位同学被撞倒了,这时候我和杨子书正在大闹,我们正打的不可开交时张斯壮一下拉住了我,他把我给抱住了。那两个摔倒的同学正好坐在了我的脚上。
坐在我脚上的同学还没反应过来,老师就说:“1,2,3!木头人!”全班同学瞬间都成了“木头人”。我瞄了一眼前面,嘿!张广庆竟然摆了个“机枪手”的造型,只可惜没有机枪!再瞧瞧右边,呦,郭子炎手拿杯子,同时堵住了鼻子和嘴巴,他怎么呼吸呀。正想着,我觉得自己也撑不住了。
这个游戏太有趣了,我们玩的很开心!