春游动物园作文
又到了春暖花开的季节,我们学校组织去春游。去哪里呢?嘿嘿!让我来告诉你吧,我们要去杭州动物园。
乘上大巴车,我十分激动,眼睛盯着窗外,希望快点到达目的地。
大约过了四十多分钟,终于到动物园了。我兴奋的跳下车,跟老师一起参观动物园。
我们排着整齐的队伍,尾随老师来到动物训练场观看表演。首先上场的是猴子,它拿着根吊着两个易拉罐的竹竿,玩起了平衡木,可爱极了。接下来,是小狗和黑熊的表演。山羊走钢丝杂技大象的的鼻子舞。其中我印象最深的是山羊走钢丝。看着山羊走上钢丝,我心里也为它着急,它会不会掉下来呀?可山羊平平稳稳地走过了钢丝,小心翼翼地转过身子,等待驯兽师发出命令。只见驯兽师又在钢丝上搭了一个小台子,让山羊四只脚踩在上面。有一个同学惊呼: “那不会要了它的命吗?” 但山羊平安地走上台子,又走下来。我们为它送去热烈的掌声。
我们还欣赏海狮奧奥的精彩表演呢!我最爱看的就是奥奥跳水了。它先跳进水中,再跳出水面,跃出水面时做了两个侧空翻。真没想到海狮是动物中的跳水健将。
然后,我们看了各种各样的猴子浣熊,它们在笼子里上窜下跳,有些猴子还向我们招手呢!
虎山的老虎品种丰富,有毛色金黄的东北虎黑白相间的老虎﹎都凶猛极了。
金钱豹就在旁边,它们张开血盆大口,仿佛要把我们吃了似的。
小鹿的活泼马儿的英俊长颈鹿的高傲都让我们见识了。
最后,在大门口,我们拍了几张合影,定格那美好的一瞬间。