教师节的小学作文
今天是9月10日教师节,尊敬的老师,我应该送点什么给您呢?对了,鲜花。
我高高兴兴的来到野外,看到了美丽的菊花,我想老师不正像菊花一样默默地为人们做贡献吗?我采了几朵最好看的花,兴高采烈的向学校走去。到了学校,我悄悄的来到老师窗前,窗户正好开着,老师办公桌上的物品多而有序,右上角有一个日历本,翻到了9月10日教师节。下面有一语文书里面夹着一支钢笔,它的旁边有一副老花镜,左上角有一个地球仪,下面有半瓶墨水,右角上放着一个笔筒。看到这些,没有一样不说明老师为我们日夜辛勤工作。我默默的祝福老师建健康康,然后把花分成两束插进笔筒里,悄悄的离去。
俗话说“春蚕到死丝方尽,  明天就是教师节了,我们全班同学打算给老师一个惊喜!
我们的计划是这样的:先在大黑板上画上祝福语和图案,等老师来了,一起说”老师,节日快乐!”
我今天早上一来到,同学们就已经开始画了。我也很想画,但是我要扫地,只好提提建议。
我扫完地回到班上的时候,门是关这的,非常神秘。我推开门,就看到一黑板的漂亮图画。虽然我不是老师,但我也很感动。
小马同学说:”老师来了,大家快坐好!”我们马上坐好,班长也在讲台旁站好了。老师一推开门,班长就说:”一二三!”,然后我们全班一起说:”祝老师节日快乐!”,老师很感动,闪烁着泪光。
现在我只想对老师说:”老师节日快乐!在以后的日子里,我会加倍努力的!