虽然童年已过,但是它给我留下了许多值得回忆的事。
记得那年当我告诉我的伙伴我要去无锡了,他们什么也没说,只是硬笑了一下说恭喜你了,当我坐在车里时我看到了伙伴们对我无奈之情,当车站出发时我看到伙伴们悄悄地跟着车子不舍得离去,当车子越走越远,他们追不上时就在车后面不停的挥手,当我看见他们在不停的挥手不禁流下了眼泪。
来到无锡我对这个陌生的世界对这个完全不了解的地方我没有他们一直在我耳旁说我们一起去玩吧在这里我没有朋友我好后悔离开了他们。