这天,我的堂哥来了广州,他把从海南带来的几个芒果送给了我。我高兴地收下了,并说:“多谢哥哥!”
我对芒果爱不释手,爸爸介绍说:“芒果的营养丰富,印度人尊称他为“百果之王”呢!”爸爸边吃边说,它的滋味香甜可口!十分好吃呢!
我“贪婪”的吃,果汁滴在衣服上了,我居然不明白,等芒果吃的只剩下一点了,我才发觉衣服你弄脏了。爸爸说:“去,自我把衣服弄干净,立刻就去!”我说,“好。”
我换了一件衣服,把衣服放到水里,倒进洗衣粉,我又是搓,又是抹,污渍竟然变成紫色的了,我想:这洗衣粉是不是水货啊?
于是我上网查了一下,他们说用醋能够洗干净芒果汁。我赶紧在衣服上到了许多许多的醋,又抹又搓。“咿呀!干净了!”我高兴的一蹦三尺高,“我成功了,耶!”
芒果,你真是麻烦!