我遇见过许多的老师,有的老师刁钻古怪;有的老师和蔼可亲;也有的老师幼稚俏皮,而我最喜欢的那位老师则是最凛若冰霜又可爱俏皮的“芳芳老师”。
芳芳老师是我幼儿园的老师,她有一双水汪汪的眼睛,乌黑乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。她有一头浓厚的黑发,而且最关键的就是她的那双脚,每次上课,芳芳老师脚上像踩了孙悟空的筋斗云一样。但她每次微笑总能令人感觉很亲切。
芳芳老师有时也很严厉。一次上课,有一位同学正兴高采烈的和后面的同学讲的不亦乐乎,芳芳老师的“鹰眼”一眼就瞄到了,她气鼓鼓的指着他说:“你给我出去,你不想上课,别人还想上课!”说完就继续给我们上课了。听说,下课后老师还把他教育了一番,从此,那位同学再也没有上课捣乱了。
虽然芳芳老师很严厉,可她有时也非常幽默。记得有一次,有一位同学可能没有睡好,正在上课时,一不小心就睡着了,芳芳老师见了,就示意我们别出声,然后她数一二三就鼓掌,她悄悄的说一二三我们用力的鼓起了掌,那同学见了,也跟着鼓起了掌,我们全班都笑趴了,后来这位同学说起这事,我们把这事的起因经过告诉他,他彻底懵了,他那表情我一辈子也忘不了。
虽然现在我已经五年级了,幼儿园的生活也过去了五六年了,但是芳芳老师我永远也忘不了,我想您了,芳芳老师!