自古名师出高徒,我的语文之所以那么好,还不是因为王老师。
大家对语文老师的印象是怎么样的?丸子头、裙子,还有高跟鞋对吧!我们王老师都占了。但是她一改语文老师的“冷眼冰冰”,变成了“美目盼兮”。
王老师有三大“美”。
第一美,人美。王老师似乎永远都是那么美。大大的双眸如同一对黑葡萄,长长的睫毛扑闪扑闪,最美的还是那英气的剑眉,给人一种巾帼不让须眉的震慑。
王老师不仅人“美”,而且心“美”。
她慷慨大方,我们有任何进步都会奖励。前段时间,男生们的篮球赛以29比0大败给二班,但至少保住了第二名。王老师的“旗”开得胜没起作用,但她依旧乐观地给我们吃了好吃的。
王老师热爱着一切“美”的事物。她不仅让我们的教室变美,还让我们的课堂美了起来。
上学期的一节阅读课,王老师要举行朗诵比赛。上课铃一响,她就喊我们出门排队,我十分惊愕:这又不是体育课,排队干哈?接着,她又领着我们来到了初中部的石凳旁,我更想不通了:王老师葫芦里卖的什么药?为什要到这来?
王老师对大家问道:“这里美不美?”
“美!”我们大声回答。
“我们的朗诵是美的,朗诵的环境当然也要美。现在开始朗诵。”王老师说道。
我们大家的胃口被吊起来了,便全力以赴地比赛了。
王老师美,她也让我们的心变美了!