别人班的老师很严格,你们班的老师作业多,而我们班的老师不仅不是太严格,而且作业也不是太多。
我们的老师叫王丽苹,一米六五左右的身高,眼睛像黑葡萄一样大,有时放着光亮,足可以看到上课不听的同学。一双耳朵可以听到我们的悄悄话。别的班的老师都喜欢穿大号牛仔服,白色上衣和卫衣啦,而我们的老师就喜穿裙子,它的裙子式各样。有短裙的,有长裙的。天天都是裙子,裙子的颜色也丰富多彩,有粉色,有白色,也有棕色的,总之天天穿的都不一样。
王老师最主要的特点就是“连珠炮”。有一次,王老师看完我们的作文时,对我们说:“你们爱吃排骨吗?”我们争着回答“爱!”“好,如果你早上吃烧排骨,中午吃红烧排骨,晚上吃糖排骨,睡前来一碗排骨汤,让你睁眼是排骨,闭眼还是排骨,你还想不想吃了?”老师说道。有许多人都回答“不想吃了!”老师又发“连珠炮”了:“同学们,作文的题一定要选好!因为它是作文的眼睛,开头可以点明主题,三四行就可以了。有人都写了七行了。”这一节课“轰”下来,不知道把多少同学“轰”呆了。
虽然下课了,老师也不停止对我们的“炮轰”。你来听一听:“哎,你带小王一起玩啊!”“小红,不要跑。”“小刚,出去玩一玩吧”一直到上课,“炮轰”才停止。离开我们的目光之中。
这就是我们“连珠炮”王老师,你喜欢不喜欢?