五年级上册作文漫画老师
如果要给我的英语老师李老师画一幅漫画,那画中的他一定是这样的,穿着白色连衣裙,脚蹬一双高跟鞋,留着齐耳短发,一张小小的瓜子脸上嵌着一双明亮的大眼睛,小小的红嘴怎么样?我的老师可爱吧。
现实中的她就是如此,他让我们最喜爱的地方,是他会变声的嘴巴和他对读书的热爱,李老师那张会变声的嘴巴。课下的时候声音很小很细很甜,可是上课的时候声音很大很粗,有时候上课了,教室里还是很吵,老师就走上讲台说安静,全班立刻鸦雀无声,上课时老师还会用声音来鼓励我们呢,我至今还记得那次我们学习第五课时。李老师提了个问题,Everyoneinthegarden是什么意思呢?我想知道答案,就轻轻地举了一下手,但又怕自己说错,闹笑话,就又放了下去,李老师看到了这一切,他就大声的说,冯海曼,你来回答,我紧张地站了起来说道。意思是不知怎么了,我的答案都飞走了,我涨红了脸,这时李老师向我走过来小声的说,别着急,勇敢一些,我相信你我平复了一下心情,答案又欢快的像小蝴蝶一样开心的飞了回来,我说,意思是大家都在花园里,李老师非常满意,我从心底里感激李老师。
我还很佩服李老师,只要和他,只要他和我们讲起书中的内容,它就变得神采飞扬,无所不谈,这就是我们可爱的李老师。