我的偶像作文
许多人都有自己的偶像,我也不例外。我的偶像是三个平均年龄不超过14岁的青少年。他们有英俊的面孔和优美的歌曲。它们是TFBOYS .
最近,互联网一直是一个火的组合。他们由两个来自重庆的青少年和一个来自北京的青少年组成。他们分别是李淑昕、罗伊和杰克森·易。该集团成立于20xx年8月6日,发行了一部名为《十年》的宣传电影,并获得了“粉丝们。十年协议。他们的扇子被称为四叶草。
李淑昕,TFBOYS的队长和前锋。桃花眼、长睫毛、长腿和可爱的虎牙。我今年15岁,现在就读于重庆市第八中学一年级。每个星期六和星期天,他都去公司培训。他家住在九龙坡。他必须横渡长江去公司,周末6点钟起床。有一次,我起晚了,8点多才到达。我迟到了。他在TF家族的三年里,只有一次这样的事情发生。12岁时,他参加了许多才艺表演,但都被淘汰了,但他没有放弃唱歌的愿望。
罗伊,TFBOYS的可爱的熊和主人熊,杏仁眼睛,薄荷健全的青少年,生长非常发芽,有时非常两个。今年,我14岁了。我在重庆南开中学学习。在比李淑昕晚一年加入TF家庭后,李淑昕和罗伊在7月翻看了克里斯汀的《一个喜欢夏天,一个喜欢秋天》,并在网上流行起来,慢慢地赢得了自己的粉丝。他和李淑昕也经历了同龄人从未经历过的痛苦。一旦进入公司,他们就没有跳舞的基础了。当他们只有12岁时,他们被老师拉成八条腿,然后从八个单词拉成一个单词,从一个单词拉成一个更直的单词。
TFBOYS的舞蹈演员杰克森·易是这个团体中最小的成员。邦奇,斜刘海,没有刘海可以控制,而且很帅,笑的时候有可爱的梨涡。他在20xx年开始他的职业生涯,他能跳各种舞蹈,魔术,书法,绘画,变脸等,他还参加了许多比赛,连续跳两级或在整个年级第一。在快乐营,杰克森·易的中枪舞让我更喜欢它。他年轻时就开始学跳舞。他的父母首先让他学习中国舞蹈,然后他学了更多的舞蹈。与李淑昕和罗伊遭受的苦难相比,杰克森·易遭受了九年,他也遭受了九年。在机场,不管他有多累,他都会为他的粉丝签名。他经常练习跳舞直到深夜,并且经常在早上发推文。你为什么不珍惜这样一个温暖的少年,为什么不喜欢它?
他们只有三个14岁和15岁。为什么他们要忍受他们在这个年龄不敢忍受的事情?也许在你的眼里,他们认为自己是一群力量不足的孩子,在这里鬼混,但在我们的球迷眼里,他们是我们的榜样和偶像。我们喜欢他们积极的能量,我们喜欢他们坚持梦想的努力。在十年的宣传片中,有两段非常正确。“妈妈说,如果梦想有一条捷径,那么这条路的名字一定是坚持”“八岁到十八岁和十八岁到二十八岁是一样的十年。即使十年后我们没有成功,我们离梦想还有十年。
当四叶草累了的时候,是四叶草男孩们有动力继续努力学习,当四叶草难过的时候,是四叶草男孩们让我们再次欢笑,当四叶草黑暗的时候,是四叶草男孩们再次照亮了我们!开元印永远在那里,四叶草也将永远跟随。十年协议不会被放弃。请记住3-1=0!