我的偶像作文
我是一个追星族,有一个人告诉我,“追星会使人堕落。”难道真的是这样吗?我的偶像,她不只是偶像,她也是我学习的榜样!她就是杨幂!
一个绝对火星系美少女,这是一个你永远猜不出她下一句话会说什么的姑娘;这是一个永远把自己称作是“她”的姑娘,比如伸手要一个东西,她会说“把它给她”;这是一个能跟我们的道具兔子演员深情对视的姑娘;这是一个像是复读机一样能把同一句话叠在一起连说三遍的姑娘;这是一个把淡定解释成“淡着淡着就定了”的姑娘;这是一个摆造型的时候总是伸出三个指头挡住她半张狐狸脸儿,让她换个造型,她会立马变成2字手势的姑娘……这姑娘叫杨幂,不是杨幂,也不是杨幂。
她的坚强,她的超越同龄人的成熟与稳重、不骄不躁、她的真实,都是值得我们这些90后所学习的。在娱乐圈这个龙蛇混杂的是非之地,她依旧可以出淤泥而不染,现在的她才26岁,靠着自己的努力一步一步的走到了现在,没有强大的家庭背景,试想一下一个26岁的小女孩,要付出怎样努力和多少汗水啊。杨幂呢,每天忙碌着飞往全国各地拍戏,别说那温暖的肩膀了,就是能好好的睡一觉,都很难啊,都说她说话比较直,容易得罪人——而蜜蜂喜欢她的原因不就是这个么,在现在这个充满谎言的社会,能看到一个敢于说真话,敢于做自己、从不做作的人,难道不值得我们尊敬和学习么。
不要以为她说话比较直,就认为她是一个大脑简单的人。如果那样想只能说明你的思维很简单,杨幂的智慧绝不是你想的那样简单,能在二十四岁就能红遍大江南北,靠的绝不是运气,而是实力。从四岁出道的杨幂到现在拍了四十多部戏。每部戏的每个角色都诠释的那么完美,每一个人物都演得都那么惟妙惟肖。一个二十六岁的女孩能做到这些难道还不应该值得人们去学习和尊重么,杨幂的真实是蜜蜂最喜欢的,从来不做作、从来不耍大牌脾气,人前什么样,人后还是什么样。不像有些人一上节目就装的特纯、特矜持,她重来不去装,展现的都是最真实的自我,如果你们看过杨幂的访谈节目说她那是装出来的,我不解释,那只能说明杨幂的演技太好了,装都能装成真的。她再忙都会抽时间亲自织围脖与粉丝交流,她的博文都是自己写的,而每一个博文又都是那么的真实,那么的干净,不带有一丝的浮华。
杨幂不仅很大度,也很乐观。
越来越红的她、绯闻、污蔑、、什么乱七八糟的事情都接踵而来、而她是怎么做的呢、总是一笑而过、从来不会去理会这些本就不存在的东西、把自己该做的做好、就不会害怕别人去说自己什么、喜欢我的人都知道我是什么样的人、不喜欢我的人、你越解释他们就越说你装什么的,因为理解、所以宽容。这就是杨幂、值得所有蜜蜂学习的杨幂!
也许又有一天我不再爱狐狸,那也是下辈子的事,这辈子死都不会离开她。也许在某些人眼里觉得我很幼稚,但有些理由是你们不能懂的也不能理解的,但我只想说一句,她,杨幂,今世已经刻在我心底里,在神雕侠侣中她就慢慢在我心里了。
杨幂,一个在平凡不过的女孩。