美国的作文
今天天气真好,阳光灿烂,仿佛为了特别迎接我们来到加州Poly学校的第一天。Poly学校可真大啊,有几个我们正达校园这么大,草地有三个足球场的大小。
在第一节英语课时,我尽可能地听懂老师说的话,可还是有很多句子听不懂。第二节篮球课时,我只能猜和模仿老师的动作,在传球的时候,我一不小心跌倒,重重地摔到地上,我的膝盖都红了。第四节英语课时,老师让我们玩了“头脑风暴”的游戏,就是想10个以上关于美国的单词,并要求写在纸上,我写得还算多,写了18个。比如:schoolbus,airplane,hotel……在今天最后一节画画课的教室里,竟然还摆放着玩具、饼干和水,小朋友可以吃或玩。而在我们正达教室上课时,是不允许的。
今天是我在Poly学校上学的第一天,是值得纪念的一天啊!