当我上小学时,人们认为我没有优势,因为我不善于学习,有时我还写小草。有些人甚至叫我猪!我思想开放,不想反抗,但我不太善于表达自己。我一直很安静。老师们也很生气,几乎每天都和我聊天。但是我呢?我没什么好纠正的,因为我真的不聪明。我尽我最大的努力学习,但我不能学好。每当别人的家人问我成绩时,我总是一言不发地默默离开。我不喜欢这个。直到我最终练习绘画,我才发现自己。我开始冲向梦想的顶峰。
我有时在学校很安静,不喜欢说话,但当我遇到朋友时,我变得非常活泼和热情。我理解我为什么会这样,因为他们欣赏我,认为我是可靠的。我很高兴!
星期六,我一个人在家,走进房间,打开小台灯,放下我的喜悦和悲伤,静静地拿出我的笔和纸,在桌子上画画。我在绘画中发现了前所未有的快乐。画完画,我一定很高兴,很高兴。只是一声胜利的呐喊,渴望得到别人的赞扬。我画卡通画。卡通片很好看,很生动。我感到自豪的是,在我完成绘画后,我被点头哈腰,并被认出来,说“好的真的很好“当时,作为一名画家和一名画家,我从中获得了快乐和幸福在黑暗中的一小片灯光下,我努力工作,沉思,认真完成每一幅画。我可以从中发泄我的愤怒和怨恨,我可以得到解脱。当我画完一幅画时,总是有人向我要,但我不会给他们,因为我花了很长时间才画出来,这凝聚了我的努力和想象力。
有一次,我画完一幅画后,我的同学急忙向我要那幅画。我摇了摇头,叹了口气:“我不知道怎么回事。”;不“求你了,我佩服你。把它给我”她痛苦地哭着,左右摇晃着我的手臂。我别无选择,只能痛苦地给她,但我很高兴。如果我的画能让别人高兴和欣赏,我会感到自豪。如果我能把每一幅画都画好,我会非常自信和高兴。即使我帮助了别人,我也不会介意别人说它是自己画的,因为我练习过,我也画过,不管怎样,我是值得的。
世界上有些人可能有相同的爱好,但他们有不同的含义,代表不同的价值观。我将努力学习艺术。我喜欢绘画,因为它在黑暗中给我带来快乐。