我的另一片天空作文
每个人都有一片可以展示自己的舞台。你是否愿意跟随我的脚步,同我一起去看我的另一片非同寻常的天空呢?那就和我一起走吧!
我的另一片天空
我的另一片天空——奔跑
当身体被黑白颠倒的工作拖得疲惫不勘的时候,我有缘遇到了跑吧,奔跑拯救了我,改变了我。跑吧人的精神那么实在,那么真实的激励着我奔跑在人生的路上。
我的另一片天空——文字
当孤独的我被生活逼得无助的时候,我知道了空间,论坛,博客,文字造化了我的心灵,我把自己赤裸裸的交给了文字,轻松地面对新的一天。
我的另一片天空——感动
当我踩在文字的边缘时,心灵总是那么容易被感动,眼眶总是那么容易湿润,网络那么虚拟,那么遥远的一个世界,却总能让我感受到一股力量,一种精神的存在。
我的另一片天空
我的另一片天空,在我疲倦的时候,会给我无比的动力
我的另一片天空,送给我希望,赋予我力量
用爱洗涤我的心灵,用情壮大我的翅膀
启迪我的智慧,丰满我的羽翼……
在我的另一片天空中,没有流沙,没有飙风,只有一片风雨过后的彩虹
其实,不必抱怨我们的生活太平淡,那是因为我们平淡的去生活
倘若用另一种心态来看这个世界,那我们的生活将不再平淡
人生的梦想,真得没有办不到的,只看你有没有那种必须办到的精神
朋友们,跟我一起奔跑起来吧!把自己用真实的文字记录下来,你收获的就是感动!