我的另一片天空作文
有这样一个地方,这是我最喜欢的房间。角落里放着两件大衣和家庭床上用品。另一个角落是一个小书架。中间是我最喜欢的灰色的书桌。桌子后面放着一张小床。最重要的是钢琴。白天,它就像一个穿着西装的绅士。它是闪亮的黑色和可爱的。在夜晚,当灯光关闭时,它黑色的皮肤看起来神圣而安静。它是这个房间的灵魂。有了它,房间增添了宁静,有了它,生活变得丰富多彩。
从房间里传来钢琴音乐,有时令人兴奋,有时优美,有时欢快。在淡黄色的灯光下,我坐在钢琴前,像镜子一样明亮,沉浸在无限的音乐世界里。
我是钢琴艺术的热情追随者,这让我感受到作者内心的起伏。它包含快乐与悲伤、兴奋与悲伤、休闲与忙碌。
晚上,我走到钢琴前,轻轻地掀开钢琴盖,取下平放在钢琴键上的红布,把它对折成一个小长方形,然后放在钢琴最左边。于是我轻轻地把小皮凳向前挪了挪,坐在凳子上,把手平稳地放在上面,弹奏我最喜欢的小奏鸣曲。这是一次生命之旅。当我高兴的时候,我似乎在广阔的田野上尽情地奔跑。当我兴奋的时候,我仿佛站在山顶上,看着脚下的茫茫世界。我忍不住心中一阵骚动。当我大声而轻柔地喊叫时,就像坐在黑暗的房子里。外面的夜晚下着雨点。桌上点着一支蜡烛,散发着黄色的光环,一位70岁的老人坐在他旁边,听他讲述他曲折的生活。
音乐代表情感艺术。每当我在房间里演奏优美的音乐时,我都是自由而简单的。我独自在无垠的天空中飞翔。
我弹钢琴,我很高兴。