“太好了,耶!”耳边传来一阵欢呼。这是怎么回事呢?原来是我们一帮顽皮的“小猴子”跟着班主任吴老师,利用课午间休息时间,在操场上玩“跳格子”游戏呢。
午饭后,我们抓紧时每一分、每一秒时间,安静有序地排好队伍,迫不及待地跟着吴老师下了楼。
开始游戏啦!我们一组人像“小白兔”一样,沿着“格子房”蹦蹦跳跳地跳了一次又一次。
说起“跳格子”的方法,那就太多了,有:单脚跳、双脚跳、先从左边跳或从右边跳……我们一边说说笑笑,一边跳格子,真是太有趣了!
时间啊时间,你过得太快了,你能不能答应我:过得再慢一点,让我们再多玩一会儿。