我的姐姐作文
我的姐姐是一名小学六年级的学生,她拥有一头乌黑的自然卷发,一双水汪汪的大眼睛特别漂亮,见过我姐姐的人都说她长得好像混血儿呢!
姐姐是一个品学兼优的好学生,她热爱集体,尊敬师长,团结同学,从一年级起一直担任班长的职务,还连续两届担任了学校大队委呢!她多才多艺,琴棋书画样样精通,无所不能,是我心中的超级偶像吆!
姐姐也不是十全十美的,她也是经常会犯一些小错误的。每当她被妈妈批评的时候,我在一边可开心了,有时还会辛灾乐祸或者添油加醋一下下。大家都说,有其姐必有其妹,言下之意就是我也是非常优秀的。哈哈,此话一点都不假,我虽然没有姐姐那么认真细心,但是我有一颗聪明过人的大脑呀!
还有半年多的时候,姐姐即将小学毕业,步入中学了。可她一点紧张感都没有,有时还要偷偷地摸摸手机玩玩电脑看看电视,但她的成绩还是名列前茅,真是羡慕嫉妒恨呐!
这就是我的姐姐,她是我前进的方向标,也是我最好的玩伴。你也一定非常羡慕我有这样一位姐姐吧!