家乡的美丽的作文
有人说,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。没错,只要你拥有发现美的眼睛,那么我的家乡在你的眼中一定也充满着神秘的色彩!
春天到处一片春意盎然的景象,小草探出脑袋,想看新的伙伴;大树抽出嫩芽,期待着春风拂面;鸟儿用它们那优美的嗓子歌唱,蓝蓝的天空下飘着朵朵白云,别提多美了!
夏天小朋友们脱下长衣,换上短袖,跑出家门,贪婪地呼吸着夏日的气息。那一朵朵花儿含苞待放,从远处望去,好像一位位羞嗒嗒的少女随风起舞!
秋天树叶纷纷扬扬落了下来堆成金山银山;漫山遍野果实累累,农民伯伯布满皱纹的脸上洋溢出了灿烂的笑容!
冬天雪花飞舞,不知不觉中,大地被镶嵌上了冰晶玉洁的白色珍珠!
啊!我可爱的家乡,你是那么美,如诗如画,我永远爱你我的家乡!