我的爷爷作文
亲爱的门卫爷爷:
您好!您平时对我一直无微不至地关心照顾我,让我幸福的成长,但您关心我的做法,让我很羞愧,还记得那一次。
您还记得吗?那一次上体育课,跑步后汗流浃背的我,口渴难耐,于是我们像水龙头跑去,到了水龙头边,我打开它,头向水龙头边凑去,这时,您走过来,对我说:“自来水不能喝,喝了会生病,我那儿有凉开水,你去喝吧。”
当时我还有点犹豫呢,可是看到您那慈祥的面孔,我便情不自禁地跟了去了。
您给我倒了一大杯水,我拿过来就“咕咚”“咕咚”喝起来,您对我亲切的说:“慢点喝”“慢点喝”,我心里有种说不出的感激之情,从那以后,每经过您的门口,我都有种暖暖的感觉呢。