成功在路上作文
有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽,漫漫人生路,总会错几步。成功的路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。
一一题记。
人生没有太晚的开始
大多数人都觉得青春很好,因为年轻代表着无限可能,可,人生不止这样,就比如摩西奶奶,虽然不是很年轻,却一直在坚持自己的梦想,只要你去追求心中的梦想,无论开始得有多晚都会给你带来不一样的人。
一些人可能认为,年龄大,就不能去追求自已的内心,其实年龄,只是你不想努力的借口而已,有人总说:已经晚了。实际上,现在就是最好的时光。对于一个真正有所追求的人来说,生命的每个时期都是年轻的、及时的。任何时侯,努力永远不会晚,只要多努力一点,成功就离你近些。
趴下,是为了更好站起
有时候,笑,不一定代表开心,可能是假笑;哭,不一定代表伤心,可能是喜极而泣;趴下,不一定代表认输,可能是为了更好站起。
每个人的一生都不可能一帆风顺,有高潮,自然也有低谷。但无论何时都不能放弃,就像狄仁杰,遭人暗算时顺势趴倒,但趴下不是为了屈服,而是为了更好地站起。
孤独,是优秀的必经之路
人生来惧怕孤独,没有人生来喜欢孤独。可每个人都经历过孤独,虽然无趣,却是可以看出一个人优秀与否,孤独时,如果你是很焦虑的话,其实可以试试静下心,学会享受孤独,优秀的人总会经历一些孤独时光,伟大的事情大都是在一个人孤独的时候做出来的。
人生不售回程票
时光错过了就是错过了,没有可能再来一次,时间是公平的,又是不公平的。公平:它给每个人每天都是二十四小时,没有人例外。不公平:在这二十四小时里,有的人活出了这短短二十四小时的价值,而有的人,无非就是在默默地老去,在消耗时光。也许有时侯,当你学会珍惜,很多东西早已不在。
时间是单行道,过去了,回不来。生活是简单的,你做出选择,然后就不要回头。人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。有些事,想多了头疼,想通了心疼。
一一后记。