误会优秀作文
现在我俩虽在同一间学校,但我俩并不是在同一班。我偶然才能见得到你!
虽说见到你,你却不和我说一句话...为什么?为什么?你却不理我....还是我以前那次误会了你....说到这里,我不由得想起了那天......那天,我早早的来到学校,但你比我更早的来到了。但我却看到你和她在一起玩,我心中不由得有了一种妒忌.....我便气呼呼地坐下来了,你望了望又和她一起玩......过了几天,我仍旧没有理你,你问我问题,我都一声不响,我不理你。后来你不知道从哪来找的把戏,哄我笑,我最后还是没有笑......
过了很久,我才知道你原来和她是兄弟,是我误会了你,到现在我还是没有对你说声"对不起
我现在还不知道你到底有没原谅我,但我想跟你说;"对不起,是我误会了你。请你原谅我,行吗?