西安的作文
未来的西安,人们居住的房子应该是用绿色环保材料做成的,给人以健康的保证。随着科技的发展,环保汽车的产生,还有地铁的开通为人们提供更加便利的交通。
随着科技的发达,我们可以随时登上月球,还能在上面居住,这真是美轮美奂啊!
未来西安的学校也不差,当你来到学校的时候,犹如仙境一般,一眼就看到几座高大的教学楼,这种楼是泡沫那样的高科技材料做成的,这种房子比钢材还要坚硬,而重量却像泡沫那样轻,这种房子,在房屋加工厂制造成型后,运到施工现场,由工人来装配到一起,房子就可以使用了。当你走进教室,首先,会看到那五颜六色的墙壁,可以根据需要而随时调整,下课了,墙变成了绿色,使同学可以休息一下疲劳的大脑;上课时墙壁又变成了蓝色,大家看了就不会过于紧张。要是教室光线不好,它又能变成白色,从而不影响同学们的学习。
在墙壁正中,有一个黑板大小的显示屏,那就是黑板。显示屏和电脑相接,机器人老师在电脑里输入程序,屏幕上便会显示出来。下课后,只要关闭电脑,字迹便会消失,很方便,很环保。
随着社会的发展,我们居住、学习,出行环境的改善,我们互相关爱、友好相处,共建和谐的社会,共同建设和维护美丽的西安,维护我们的美好家园。
啊!这才是我心目中美丽未来的西安。