美丽的大连作文
我的家乡在大连,这是个美丽的海滨城市,每年夏天都有许多游客来到这里游玩,畅游在泛浩瀚的大海中。大连的大海非常迷人,大连的广场更是让人流连忘返。在众多的广场中我最喜欢的是人民广场。人民广场位于大连市中心,广场上有四个巨大的草坪。市政府大楼坐落在广场的正北面,与它相对的是音乐喷泉。春天当万物复苏的时候,广场上就热闹起来了,老人们有的在下棋,有的在打扑克,还有的在锻炼;年轻人有的在树下看书,有的在和朋友聊天儿,还有的在踢毽子;孩子们在家长的带领下放风筝,风筝越飞越高,孩子们也越来越开心。夏天的人民广场最吸引人是音乐喷泉,在烈日炎炎的午后当你来到人民广场音乐喷泉会给你带来阵阵清凉。音乐喷泉在音乐的伴奏下翩翩起舞,溅落在人们身上的小水珠让人觉得很舒爽。秋冬时节的人民广场也别有一番独特而迷人的景色。这样的广场怎能不让人流连忘返呢?这样美丽的大连怎能不吸引海内外的游客呢?