杭州野生动物园作文
今天是个好日子,因为我们要去杭州野生动物园参观各种各样的动物啦!
一路奔波过后,我们来到了动物园。导游告诉我们参观的时候不要打扰小动物,说完便带我们走进了神秘的“动物世界”。
走了一会儿,我们就看到了又大又凶猛的狮子,它们看起来非常难过。难道是因为见不到家人而悲伤吗?还是它想家了?我好想去摸摸它。在狮子的边上我们又看到了黑黄相间的东北虎,听说这种老虎都已经频临灭绝了,能在这里遇见它们,我觉得自己太幸运了!
这时,东北虎突然跑了过来,大家吓得到处乱窜。可万万没想到,东北虎翻了个身,把自己白白的肚皮给露了出来,似乎在说:看,我的肚子可爱吗?要不要来摸一摸?哈哈哈,努力卖萌的老虎,这时就像是一只大猫,哪里还有半点森林之王的霸气?
离开虎园,我们转了一个弯,就来到了“萌兽”的家。刚一进门就听见女生激动的呐喊声,走近一看,一只圆滚滚的国宝便出现在了我们的眼前。它的一举一动都萌化了我的心,特别是吃竹子的时候——只见它小心翼翼地捧着竹子,头一歪爪一掰嘴一张,没一会儿,一大截竹子就消失了。唉,看得我都想抓根竹子来尝尝了。
看完了熊猫之后,我们还遇到了身手敏捷的猴子,会变魔术的变色龙,好像睡不醒的王锦蛇……
同学们,动物园里还有很多不同的动物,它们正等着你们去交朋友呢!