关于快乐的生活作文
在学校的时间过得可真快呀!四年的时光像流水一样过去了,我已经成为一个壮小伙子了,不再是刚开始上一年级的时候的孩子了,已经会判断孰是孰非了,但是在小学生涯的一些事情令我永生难忘。
在一次上课前,老师给我们说:“同学们,你们想不想去外面春游呀?”我们大家异口同声地说:“想!”老师便又说:“既然你们都想去,那我就准备在这个星期六带大家去草莓园摘草莓,好吗?”同学们个个面露喜色,仿佛今天是我们的大喜之日,我们班的同学天天盼望着这天快点到来,终于到了星期五了,我们班的同学迎着朝阳来到了学校,这一天过得可真慢呀!终于到了下午最后一节课,赵老师高兴地通知我们说:“咱们明天早上八点在龙城准时见面!”终于下课了,我们班的同学像小鸟一样,快速的跑了出去,我也不例外,大家兴高采烈的讨论着明天去草莓园的事情。
第二天,同学们准时来到了龙城那儿,三辆大巴车排着队列,整齐的停在龙城的门口。八点了,我们今天的旅程开始了!过了不久漂亮的大巴带我们来到草莓园。老师给我们讲了入园须知,便开始让我们自由采摘,我和我们组的成员冲进了草莓园的四号大棚,哇!我们大声地喊了出来,好多好多的草莓呀!红红的,圆圆的躲在叶子下面,仿佛在跟我们捉迷藏呢。我们立刻进入了采摘状态,我和毛俊东比看谁摘得草莓大,还跟我们组的成员比谁摘得草莓多,时间过得飞快,30分钟的时间很快便过去了,我们满载着胜利的果实坐上了大巴。就这样,这一趟疲惫和快乐充实的一天结束了。
虽然这件事已经过去了很久了,却深深的印在了我的心里,我热爱我的小学。