关于快乐的生活作文
一天我刚醒来,穿好衣服,打算出去走走,然后吃早饭。可是当我刚打开门准备呼吸一大早新鲜的空气时,我愣住了,为什么空气中有一股果香? 原来科学家发明了一种香包,把它放进车子里,排出的不是有害的尾气,而是各种水果香的氧气,不仅不污染环境,而且让人有心旷神怡的感觉。
我进入早餐店,点了一个汉堡,服务员拿上来和,我咬了一大口,不知道为什么,觉得它十分鲜美,就询问服务员。 “现在的食品都是太阳能做的,而油,烟则会由另一个管道运输道回用场,加工成无污染的水和新鲜氧气。不仅是食品所有的电都要归功于太阳能。”我忽然觉得,大千世界无奇不有。
之后,我进了超市,感到十分奇怪,超市内竟然没有塑料制的东西,都用不玻璃等的代替,装零食的塑料袋没了,摆物品的塑料架也没了,我问相关人员。她说:“塑料袋多不环保啊!又难分解,给动物吃了还会致死,很不健康绿色的,现在他已经在世界上消失了。”我恍然大悟。 最后我来到打印室,希望把我的资料复印十份,我给老板,只见他把我的资料放进水里,我刚想发火,可是不一会儿,就有十份资料出来了。“这是复印水,把想要复印的纸张放进去就可以了,还补会有辐射呢!”
“叮叮叮”只感觉而我被一清脆的响声惊醒,看到还在床上的我,啊,原来那一切都是梦啊。 但我相信,这不仅仅是一个梦,在不久的将来,科技发达了,这一切都会成真的,如果人们真生活在这样的世界一定很幸福,快乐。加油吧!让我们努力,使这些梦想成真!