蝴蝶的作文
一天,她看见一片树叶从树上落下来,好像在跳舞。黄也想成为那样的叶子,但她不能掉下来。
终于有一天,黄将从树上摔了下来。当她从树上掉下来时,她唱歌跳舞,然后落在地上。这时,她看到身边有一个美丽的东西。当她睁大眼睛再看时,原来是一只美丽的蝴蝶。黄问蝴蝶君:“你为什么不能飞?”蝴蝶说:“我采集花蜜的时候受伤了。”黄安慰她说:“那你好好休息。明天你痊愈了,我带你去旅行。”在某个时候,他们都睡着了。
第二天,太阳出来了,蝴蝶姐姐的伤好了。微风吹来,他们一起飞到蓝天,看着美丽的风景。