蝴蝶的作文
要是有人问:最美的精灵是什么?我想,你的回答一定,蝴蝶。
没错!它就是蝴蝶,一个美丽的精灵,长着一双硕大而又色彩斑斓的翅膀,难道说它不是精灵吗?
在我家屋后,就有着许多这样的精灵,它们飞来飞去,不是停在黄瓜花上,就也便是停在就是停在南瓜叶上,美丽极了!
我说它美,并不是抓住以后当标本后的静态与细微的观察,而是在它飞舞时,那双美丽的翅膀扑哧扑哧的晃动,那一刻,仿佛是在看天使展翅飞翔,给人们带来幸福与欢乐。
有朋友对我说:“你傻啊,什么不做竟然只看蝴蝶!要是我呢,早玩去了!”我默然一笑,既不取笑朋友的可笑无知,更不表示赞同,只是默不作声。
我爱蝴蝶,更爱它的勃勃生机!