一次生气的经历作文
不是说我喜欢生气,可是,那件事实在是气人!
暑假的最后一天,爸爸带我们去沃尔玛玩。弟弟在玩具区一直看,根本不愿走了。爸爸看到我们好像很喜欢,他就说,过三天就给你们买一个大玩具。我们非常高兴,就开心的走了。可过了三天,我们要爸爸兑现自己的承诺,可爸爸说妈妈不同意。我说:爸爸,这是你答应的,不要把妈妈牵扯进来。在我的坚持下,爸爸说:国庆节买给我们。我想:我就再信一次吧!
一个月终于熬完了。我再一次要爸爸履行承诺,结果还是一样:不同意。这一次我恼火了:啊,一个月前是这样,让我们等待了一个月,结果还是这样!他又说再过三天。我也最后一次相信他。结果爸爸就像没事一样,三天过去后,当我向爸爸说明要买什么时,他翻脸了:啊!这么贵,我给你十元钱,你想买什么就去买什么。我说:十元前什么玩具都买不了。他说:这我不管。
这时,我真的发火了。爸爸太不讲信用了,明明说两人不超过二百元,买什么都可以。可这十元钱算什么?
直到今天,想起这事,我还是很生气。做不到的事,我不会答应。说话不算数,让我最生气。