一次生气的经历作文
第二天一大早,我吃完早饭就去上学了。刚来到学校,我就问同桌:“你有没有拿我的钢笔呀?”
“谁拿你的钢笔啦?”同桌理直气壮地说。
“你真的没有拿?”我对他的回答颇有些怀疑。
“我真的没拿,天地良心。”他依然那样。
也许他真的没拿吧!可能因为我太生气了,所以才会这样的。可事实并非如此,我打开他的文具盒才发现,原来我的钢笔就在他那儿。真是“知人知面不知心”哪!没想到他拿了我的笔,竟然不跟我说一声,拿了我的笔就算了,可他还狡辩没拿,什么人啊,太可恶了。真让我火冒三丈,气得浑身直发抖,好长时间没搭理他。
那一次,我真的生气了!