一次生气的经历作文
那一次,我真的生气了
下午放学回家,我正准备做作业,可是怎么也找不到钢笔,钢笔哪儿去了呢?我心急如焚。
我走到厨房问妈妈:“妈妈,看见我的钢笔了吗?”
“没有啊!”妈妈若无其事地回答。我想:怎么会没有呢?我走到书包前又翻了一遍,还是没有找到,我只好到妈妈那儿向她要钱买钢笔。
“妈妈,给我两元钱买支钢笔吧!”我恳求妈妈。
“好吧。”妈妈说着便给了我两元钱。嘿!妈妈真好啊!
我连忙来到附近小米阿姨的店,买了支钢笔,急忙跑回家去做作业。到了家里,我打开书包开始做作业,寻思着:谁会拿我的钢笔呢?可以跟我借,为什么不说一声?我越想越生气。做完作业,该去吃饭了。想到笔没了,我吃饭都没胃口,胡乱地扒了几口,离开了。