校园的树作文
只要是在城内小学上的学,都不会忘记里的四棵高大的。
,梧桐树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,渐渐地长出了花骨朵儿。花骨朵儿可好看了,散发出淡淡的花香!
,我和们玩累了,就在梧桐树下休息。四棵梧桐树就像一把大伞,为我们遮挡太阳。"大伞"真好,天气热时,可以为们遮挡太阳!
,梧桐树的叶子变黄了,渐渐地都落下来了,天气也凉起来,同学们都躲在教室里了。
到了,开始下起了,落到梧桐树上,就像给梧桐树穿上了厚厚的新衣服。我们在树下玩耍,突然,梧桐树上的雪花掉下来,落在我的脖子里,好凉爽呀!
这四棵高大的梧桐树给我带来了无穷的乐趣。我爱你们,可爱的梧桐树!