在我的学校里,有一片可爱的小竹林。
春天翠绿的竹枝上长出了嫩绿的新叶,又薄又软。调皮的小孩有时会摘下一两片竹叶,当做口哨。如果你仔细观察,还会发现在一株株竹子旁边生长着一两个小竹笋。春天的竹林生机勃勃,为校园增添了不少春意。
夏天,竹子长得正茂盛,(大大小小的竹子都在比谁长得高,竹叶密密麻麻的遮住了太阳,给小朋友们留下了一片乘凉的树荫。小明在树荫下给人们吹口哨,同学们在捉迷藏。)
秋天,(一阵秋风吹过,竹子上的竹叶随着秋风飘落下来,像蝴蝶在空中飞舞,一株株绿色的竹子依旧挺拔。)
冬天白雪皑皑,(整个竹林像绿色的哨兵守护着校园的每一个角落,显得那么坚强。)
学校的竹林可真美呀他不仅为我们带来了快乐,也为学校增添了一份美丽。