我们学校丰富多彩,非常美丽。
文化墙上画着许多美丽的图画和文字,文化栏上写着许多美丽的文章。我们学校的大门是铁的,因为小偷和坏人是不允许进来的。我们学校有几个垃圾箱。我们把垃圾扔进垃圾箱,保持学校环境清洁卫生。我们每天都在这个温暖舒适的学校学习。
一下课,操场就变得热闹起来。一些学生在扔沙袋,一些学生在跳绳,还有一些学生在玩游戏。上课时,学生们像斑马一样跑回教室。
许多学生的书法作品和美丽的绘画被贴在我们教室的蓝色墙上,彩色的手写报纸被贴在左右两侧的墙上。教室里的黑板很好。粉笔是无尘的。上面有9根电杆。老师经常给我们换座位,这对我们的眼睛很有好处。
我非常喜欢我们的学校。