教师节小学作文
一年一度的教师节又到了。我真的想对老师说点什么.
回想起去年的教师节,我清楚地记得,我让妈妈把我的话写在卡片上,同时对老师说我想说的话.
我已经从一个不会写字的孩子成长为一个会拼写、阅读、计算、写简单作文的男孩。呵呵,我很开心。
我妈跟我说,我们的成长离不开老师的母爱教育。我们必须像母亲一样尊重老师,保护老师。保护老师的最好方法是。
所以,在今年这个教师节,老师,我想对你说:“老师,你辛苦了!我们都很喜欢你。你累吗?我想对你说:谢谢你……”
教师节快乐,老师!节日快乐,老师!
相信我,我一定会给你最想要的节日礼物!