梦想的主题作文
郭汉从前借了一个永恒的,见贾平和写道孙路。这是一个充满生命智慧的寓言故事。 作者告诉读者他的故事与他的朋友问我的祖母关于太阳,最后的结果。阅读整篇文章,我想,谁说的太阳在路上的文字只是指的种子?太阳的种子不是生命之路的增长吗?种子渴望达到太阳的高度,是人们渴望实现他们的梦想吗?种子可以一步一步地,一点一点向上,那么为什么我们的人不是?
关闭书,闭上你的眼睛,我想很多。
现在社会上的人有自己的梦想,对吧?他们或多或少地为梦想努力,但有多少人真的像一点点作为种子来支付梦想?许多人想在工作场所有一个地方,有些人拼命的领导层展示自己的才华,有些人是各种礼物给领导,请他们。当两人达到成功的顶峰时,会发现前者比后者更快乐。付出的梦想,再次成功的时间 要记住,会感觉真的很开心。前者将非常乐观男性的人才,而后者只能专注于自己的利益,谁送仪式重新使用谁,造成心理畸形。
在学校里,同样是学生,同样的质量,同样的老师,都是为了争取一个目标和奋斗,而是一个到地球,不知道,学习成绩迅速提高。另一种是总是保持测试的态度必须胜利,通常不学习,考试根据别人的纸餐复习虽然两种考试往往都取得了不错的成绩,但是对于入学考试,第一人成功完成纸张和第二人在任何情况下都不能复制其他人的论文。两个考试的成功只是一个短暂的成功,在考试中见证力量的力量。果然,地球人可能经常得到最后的胜利。 所以,为了梦想和奋斗有一个良好的态度和方法,不能走错,导致错误的实现梦想。虚假的梦想的实现不会,因为它不属于自己的。不属于自己的成功,失败只是一个不同的名字。 太阳的种子很长,但他们没有恐惧,相反仍然是实用的 地面向前移动。道路的成功不是那么长,但想要各种懒惰,寻找捷径。亚历山大问欧几里德:几何是如此难,有没有简单的方法?欧几里德说:对不起,没有为数学皇帝的特殊学习频道。事实上,神对待每个人都是平等的,只要努力,任何人都可以成功。