梦想的主题作文
每一个人都是为了自我的梦想而坚持。
在初三的生活中,学习紧张,课堂有节奏,学习的步伐加快。似乎让每分每秒都有利用的价值。在初三,同学们才能真正地感受到为了梦想而努力做一些事情。在课堂上以最佳的状态听讲,效率务必要到达百分之一百二,才能保证这节课能够达标。如果不达标,就会落下很多知识。就是走神几秒钟考试中的二分就溜走了。而此刻同学们的一个梦想就是考上一个好的高中,只有这样才能离自我的梦想更进一步,才能慢慢的实现自我梦想。
当我们在课堂上走神的时候,会不会想自我没有为了梦想而全力以赴,此刻每一个同学都为了眼前一个共同的梦想而努力,加油,去争分夺秒的学习,课堂上争分夺秒,课间时积累知识。同学们在了没有初一初二时的简单加愉快,初三的生活就是状态加努力加效率加紧张,在初三的一天的课上完,似乎每一个同学体力精力都透支了,只剩下有点力气,在初三的生活中,真的很累,比初一初二要累得多。但是同学们都是为了自我的梦想而加油努力。初三的紧张生活,每个同学都感到有压力,有时候压力大的时候,都有过想放下,但是都为了实现自我的梦想,一向坚持。就像跳伞队员付丽娟一样,当初为了每一天高强度的六个小时,想要放下,但是为了自我的一向坚持着。最后没有被淘汰,而是透过自我的坚持真正喜欢上了跳伞,喜欢上了飞的感觉,渐渐地实现自我的梦想。
我们为了自我的梦想,而渐渐适应初三的生活,每一天的紧张我们已经渐渐的习惯了,并且似乎已经喜欢上了这种课堂,这种状态。因为在这种紧张的状态下,我们的学习生活变得充实。
每一个人都有自我的梦想,为了梦想而坚持,我们为了自我的梦想,全力以赴的去实现它,为梦想而坚持。