水果的作文
小鸡水果店小鸡是动物村里的大富翁,因为它赚钱有绝招。这不,它开的水果店不到一天它就成了大富翁,很多动物都去它那里买水果。有一天,大象伯伯在河的另一边大声地对小鸡说:“小鸡兄弟,我要一个香蕉。”“好!”小鸡连忙答应。接着,小鸡摆出一台投果机,这时,大象慌了,焦急地说:“小鸡兄弟,你对着我发炮干吗?我可不想死啊!”“哈哈哈哈!”小鸡笑道,“不是的,大象伯伯,您只要张开嘴就行了。”大象刚刚张开嘴,香蕉就像箭一样从投果机里飞进了大象的嘴里。大象高兴地夸到:“大好了,不用过河也都可以买到水果,真好!”第二天,小猪慢吞吞地跑到水果店,吞吞吐吐地说:“我,我要一个又大又圆的西瓜。”“好啊,我来帮你挑吧!”小鸡爽快地说。说完,小鸡便挑了一个又大又圆的西瓜小心翼翼地把西瓜滚进一个削皮机里。不到一分钟,西瓜便自动的跳到小猪的手里。这时,小猪夸到:“真好啊,不用削皮就能吃到西瓜,谢谢你,小鸡!”小鸡连忙说:“不用谢,不用谢。这是应该的。”小鸡开的水果店受到了全村动物们的赞赏。