水果的作文
我的家乡位于风景秀丽的——连江,这里盛产水果,是“水果之乡”。
在众多的水域中,我最喜欢家乡的香蕉。未成熟的香蕉是绿色的,成熟的香蕉就像穿着一件金色的连衣裙。它看起来也很可爱,就像一艘在河上航行的船。香蕉不仅看起来可爱,味道也很美。剥下香蕉皮,可以闻到一股清香,看到乳白色的果肉。剥了皮的香蕉像一个穿着金花裙的小女孩在跳舞,像刚开的花。香蕉有很多功能,而且含有多种维生素,可以美容和治疗便秘。有一次,我妈买香蕉,我忍不住拿着吃得津津有味。我妈说:“我给你买香蕉,因为你这几天有点便秘。我想帮你增加维生素。”我说:“那我就多吃点。”吃了香蕉,便秘真的好了。从那时起,我更喜欢香蕉。还有一次,爸爸买香蕉美化妈妈。我又拿了一个吃,这个比上次好吃。爸爸说:“我是为了你妈妈的漂亮才买的。”我说:“哦,没错。之后长大了也想给妈妈买香蕉,让她越吃越年轻。”
爸爸妈妈笑了,我拿了根香蕉回房间吃。我爱我的家乡,我爱我的家乡水果——香蕉。