水果的作文
夏天是盛产水果的好季节,夏天的水果也非常好吃,像是芒果、荔枝、水梨等等…….非常的多,吃水果可以帮助身体健康,更可以帮助胃肠消化,所以鼓励大家多吃水果。
所有水果各有各的滋味,像是芒果吃起来酸酸甜甜的,又加上放到嘴里那入口即化的口感,非常好吃;还有小小红红的樱桃,口感也不输给芒果,虽然它小小的,但是别小看它,它可是很酸的呢。所有水果的长像都不太一样,像是泰国的红毛丹,它的长相毛毛的,又长又直的毛,好像一只生气的小刺猬,还有大大的榴莲,上面的刺好像一颗巨大的海胆,让人怵目惊心,一不小心就被它扎到手了,它的滋味有人觉得很臭,却有人觉得很香,和我一样。各种水果不管是长像和滋味都很好,只要我们细细品尝,每一种水果都是我们的宝。
各种水果的芬芳香味与超好吃口感,挑战我们的超高味蕾,水果小姐和牙齿先生在嘴巴大厅里共舞,咀嚼的声音帮它们伴奏,舌头妹妹也在一旁转圈圈,大家洋溢开心的迎接水果小姐美妙的到来。