美丽的西湖作文
我的家住在杭州,那里有许多美丽的景色。西湖是我最爱去的地方。
春天,一排排桃树开了花。粉红粉红的,漂亮极了。湖旁的柳树叶长出了嫩绿的枝叶。
夏天,湖面开着一朵朵美丽的荷花,在太阳的照射下,格外引人注目。这时候树木长的非常的茂盛。
秋天,如果你去植物园,会看见桂花树上有许多花。一阵阵秋风吹来,桂花迎风飘落,散发着一股股淡淡的清香。树下的叶子堆了一层又一层,踩上去咔——嚓——咔——嚓地响。
冬天,雪花在空中飞舞。湖面结了一层冰。雪把大路涂上颜色似的,树木也换上了银白色的冬装。
啊,我爱杭州。因为杭州有美丽的西湖!