有关一次游戏作文
今天,我们在教室里做了一次很有趣的游戏,名字叫画鼻子。
老师先拿出一块漂亮的纱巾,又在黑板上画了一个小朋友的脸,可脸上没有鼻子。我想:朱老师真粗心,都没给小朋友画鼻子。想到这儿,,老师对我们说明了游戏规则:“这个游戏叫画鼻子,画鼻子的小朋友要用纱巾蒙住眼睛,然后转三圈,走到黑板前,给黑板上的脸画上鼻子。”有一个小朋友真胆小,他戴上纱巾,转了三圈,就感到很害怕,恨不得马上就把纱巾脱下。可是,在小朋友们的大声鼓励下,他还是向前走了,他小心地扶着小朋友的桌子走,好不容易来到黑板前。这时,小朋友们喊道:“往左,往左”,有的在喊:“往右,往右”,他犹豫了一会儿,在黑板上画了个大鼻子。接着我们都大笑起来。原来啊,他把鼻子画到黑板的另一边去了。
这真是一次有趣的游戏。