记得有一位老师,第一天上课便说自己是一位老人。但我不觉得是这样,因为他是一个非常富有少年感的人。也保持着一颗热爱生活的心。这就是我的语文老师郭老师。
郭老师非常擅长利用各式各样的例子来讲课,丰富了教学内容,也活跃了同学们的气氛。老师常用社会重大新闻事件来引出课堂的主题和中心内容,而且还吸引了同学们的兴趣。郭老师有时像一位老父亲一样,经常用一些关于读书做人做事的文章来教导我们,郭老师让我们用实际行动来证明自己对学习,对父母的态度。他鼓励同学们在200多天里,端正态度,拼搏一下,每天每科多苦2分,到200多天后,一定能取得比较不错的成绩。他经常交代我们课上认真听讲,积极思考回答问题,充分利用好课外的每一分钟,只要肯努力,都会进步的。
一日为师,终身为父!郭老师,您辛苦了!