同桌的作文
我真想对我的同桌说对不起。
上课的时候,同桌的语文书不小心放到了我的桌上,我以为是我的,随手放进了自己的书包里。晚上,背课文的时候,我打开语文书,咦?这里面的课堂笔记怎么和我写的不一样?我看看封面,“啊!”我叫了起来,“怎么是他的书?”我想:要不要还给他?不行,他会生气的……第二天,下课了,我看同桌出去玩了,悄悄把他的语文书放到了他的抽屉里,心里对他说:同桌,对不起。
对不起,多肉。我种第一盆多肉时,我常常忘了浇水。直到有一天,我突然发现多肉死了。它本来绿油油的,叶片厚厚的,十分光滑,非常美丽。可现在,它都枯萎了,和泥土混在一起,烂了。我抱着盆子,哭哭啼啼地说:“对不起,多肉,我把你养死了。”最后,我眼睁睁地看着妈妈把它扔了。