同桌的作文
瘦是我同桌的特点,幽默是他的特长,骄傲是他的短板。不得不说,人无完人!
他是从差班转来的,但不一定是我们班最差的,但和我们大多数人还是有差距的!我们也不嘲笑他。
他留着长发,但不帅。他喜欢讲笑话。虽然他技术不是很好,但是他能让我们笑!特别是被要求治疗他的时候,他说:钱不是问题!这时我们满怀期待的看着他,有的还在吞,他说:问题是没钱!去死吧!你!他的!然后就来了一顿揍。
没有办法,他就是这样!
他也热爱运动,经常和我们一起打篮球,但毕竟技术不够,所以刚开始打就输了,但是没有我们不行。我们总是说不,别逞强。对!他坚持要继续战斗。
他总是在课堂上问老师他是否做不到。如果是我,我不会。
老师说他很聪明。要不是他之前不肯学,早就在我们班了,说不定还名列前茅呢!每次谈到这件事,他总是害羞和尴尬。哈哈!!