今天,我早上起床一看,啊!下雪了,我站在窗前,看着飘落的雪花,她的魅力深深地吸引着我。
早上,我吃过饭后,就去写作业了,写完作业,我就打着伞去听雪的“歌声”,刚到楼下,就听到了“沙沙沙”的声音,有时还发出“叮叮咚咚”的声音。
再看看周围的车、栏杆上都被大雪包着,什么也分不清!只是一片白茫茫。但它却让我舍不得离开观看之地。为什么?
或许是因为血可以滋润土地、清新空气吧!还有,雪的洁白,意味着美好的心灵;雪的纯净,代表了高尚的节操;雪的冰凉,反射了火红的热情……
注视着雪我发现了它的魅力越来越大。而且,我也相信,它吸引的,不仅是我,还有所有心怀爱的人!