我的中秋节作文
中秋节是我们国家的传统节日,也是一个团圆的日子,是一个幸福的节日。
这个中秋我们和奶奶、爷爷、姑妈一家欢聚在一起。妈妈在厨房里,忙着给我们准备丰富美味的饭菜。饭桌上我们谈天说地。时而妈妈给我剥螃蟹,时而奶奶给我夹鱼,我正吃得开心呢,突然看见了姐姐羡慕的眼神,我连忙给姐姐夹了一只虾说:姐姐你吃,我为你服务。姐姐幸福的笑着说:好,真是我的好弟弟。
原本可以在晚饭后,一家人吃着月饼欣赏天空的皓月,可是天公不作美,阴天看不到月亮。我认为只要家人能够在一起健康快乐,那就是最幸福的。