我的中秋节作文
今天,我很快的刷完了牙,洗完了脸,就去吃早餐了。
早餐有甜甜圈,西红柿鸡蛋粉丝。吃完之后我就去玩了一会,接着我就去锻炼了,锻炼的项目有:俯卧撑10个,仰卧起坐20个、青蛙跳20个、跑步10分钟。等我锻炼完以后,都已经快到中午了,然后我就回去吃饭了。
下午,我玩了一个小时后,我就去写作文了,作文的名字是《中秋记事》。我写啊写,一个小时以后,我终于写完了,之后就去玩了。
晚上,我们吃完晚饭,过了一会儿,就开始吃月饼,赏月了,和爸妈讨论一些有关中秋赏月的一些有趣的事情。
不知不觉的,就已经到了九点半了,老妈让我们去洗澡睡觉了,明天还要上学呢……