动物园作文
我家是四口人,每一个人都像一种动物。想知道他们都像什么动物吗?
我妈妈是一只老虎,因为他每天总是大吼大叫,也爱吃肉,平时也总是躺在床上看手机,看着看着就睡着了。我觉得我爸爸就是一条鲨鱼,因为它爱吃鱼,我们平时不惹他,他就不会发火。有一次,我写作业太慢,他就生气了,这情景看起来特别像鲨鱼吃小鱼的情景。
姐姐像豹子,因为豹子跑得快,我的姐姐跑的也快,豹子喜欢吃肉,我的姐姐也喜欢吃肉,豹子皮平时不怎么叫,我的姐姐平时也不怎么说话。我记得有一次,我们一家人比赛跑步,开始跑的时候,我发现爸爸跑的特别特别快,然后是姐姐,再是我,最后是妈妈。还有一次。我们一家人在吃饭,爸爸给我夹了一大块儿肉,我看着那块肉对爸爸说:“这上面的肥肉太多了,能不能帮我换一块。”我说完,爸爸就把我碗里的那块肉给了姐姐,姐姐大口的吃起来。他们都说我像兔子,因为我喜欢吃菜,喜欢跳,还喜欢跑。一次,在我玩儿的时候,我看见一个能爬的大网,就是因为我爬得太高,爸爸还说了我一顿呢。
你觉得我们家的动物特别吗?如果觉得特别的话,我们家随时欢迎。