向着梦想前进
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都拥有着属于自己的梦想。梦想是成功的催化剂,是成功的源泉。因为有梦,我们才能去追;因为有梦,我们才能去拼;因为有梦,我们的人生从此就更加灿烂。
有梦才有想,有想才有奋斗的目标。如果没有梦想,也许,周杰伦不会成为巨星,史铁生不会成为作家,塔莎奶奶也不会成为日本媒体选出的最憧憬的女性第一。他们创造出的佳绩都有一个共同的出发点——为了梦想。
因为梦想,年仅6岁的加拿大小男孩瑞恩?布里杰克为非洲的8个国家,打了30口井。一开始这就是个遥不可及的梦,但后来却成为震惊中外的现实。
他靠得是什么?是他的梦想,他拥有梦想,为了梦想而奋斗,有了目标而努力。
每一个人都有梦想,因为有梦想的人也会是有前途的人。不管你的梦想是多么的遥不可及,是多么的不可思议,是多么的朴实,但是只要向着这个梦想而前进!而奋斗!而努力!相信吧,有了梦想,即使是绝地,也能开出一朵娇艳的花儿来!
我的梦想,做一名人类维和战士,虽然时时刻刻都面临着死亡的威胁,但是为了和平,有多少人把自己的满腔热血给予维和事业。这个梦想,虽然是那样的遥不可及,但是我可以为了它而奋斗!俗话说;“竹密不妨流水过,山高岂碍白云飞。”而梦想,造就了高险地势,实现了流水淙淙的梦想,化为了丝丝凉风,令云朵轻盈浮动。
有了梦,才会有想;有了想,才会有奋斗的目标。只要向着自己的梦想前进,定能寻找到属于自己的梦想人生!