和平的作文
今天,我非常愤怒。因为我看见了一张照片。看后我对日本帝国主义义愤填膺。
这是一张非常残酷的照片。20xx年,日本轰炸了上海火车站。死伤无数。一列火车被日本人轰炸机炸得面目全非。火车道被丧劲天良的日本鬼子炸成了“S”型,在站台上尸横遍野,一摊摊血迹。火车道旁有一男一女两具尸体,尸体旁边有一个小孩。他大哭起来,好像那一男一女正是这小孩的父母。他的衣服被炸坏了。他好像对日本帝国主义说你们没有人性,你们丧劲天良。
这个小男孩以后就在街上乞讨,天天吃不饱,穿不暖,一直过着艰苦的生活。.....
这一幕幕悲惨的场景,真是残不忍睹。这就是日本帝国主义发动侵华战争的又一罪行。
我们绝不能让历史的悲剧重演,我们需要和平,我们制止战争,让那和平之花永久在人间绽放。