和平的作文
下午,我来到教室外的平台上清洗瓷片。休息时,我看到三只白鸽。
我从书上知道鸽子是和平、友谊、团结和神圣的象征。国际和平日的logo是一只鸽子用稻穗绕着双手飞的图片。想到这,我不由得对三只鸽子投以恭敬的目光。
他们太漂亮了!一根白色的羽毛像洗过一样,又白又亮;米色樱桃嘴在阳光下特别可爱;红色的爪子看起来更强壮!
我不敢打扰这群和平使者,只是看着
我想更清楚地观察他们,所以我轻轻地走,慢慢地靠近他们。瞧,我的这个小小的举动也让他们感到震惊。他们争先恐后地飞。我眯起眼睛,抬头看着他们飞。
和平鸽飞起来很好看!它们面向太阳,飞向更高的地方,它们的白色羽毛在阳光下闪闪发光,直刺我的眼睛
丁·;铃声响起,我不敢沉浸在对和平鸽的欣赏中,立即继续工作。
啊!和平鸽!你是和平的象征!我心中升起的纯洁!