hi,大家好,我叫武鹏,今年10岁了。
我的爱好特别多,但我最喜欢看书。有一次,妈妈说:“开饭啦!”我拿着书,边吃边看,爸爸说:“你不把书吃到肚子里才怪呢!”“吃书好哇,你们不都说我脑子不灵光呢,吃了书,我便会变聪明了,你们不高兴吗?”逗得他们哈哈大笑。
我也很马虎,二年级一次考试,我快速地写完试卷,连检查都没检查过。
一下课,我就交好试卷,心想:试卷太简单了,我一定会考98的!
可是,第二天一大早,试卷一发下来,98倒过来———86!我考了86!这就是马虎的后果。
但是,我有一个优点———知错就改,有一天,我们在外面踢足球,我一个“倒挂金钩”“稀里哗啦”一声,你知道怎么了吗?把人家窗户上的玻璃踢碎了,人家一问是谁,我低下头不知所措:“对不起,我不敢了。”
“没事,下次注意啊。”
“谢谢!”
“这就是我,你们想和我交朋友吗?”