自我介绍作文
先自我介绍一下,我的名字叫尹昭阳,今年十岁。再过几天,我就11岁啦!我的脸圆圆的。戴着一副眼镜。黑色眼眶。
我属牛,脾气有时候温和,有时候暴躁。温和就是你不碰我,我也不碰你。你不招惹我,我也不招惹你。脾气暴躁时,例如,周六我在家看电视。妈妈说电视关着吧,随后妈妈走上前把电视关了。我又上前把电视打开。妈妈又关了。妈妈生气的说,你再打开一下试试。我又打开了。就说,试试就试试。妈妈一下子变了脸就像霸王龙一样可怕,那只可怕的霸王龙吼到给我滚出去!我瞪了一下那只可怕的霸王龙。然后慢吞吞的滚了出去。快到吃饭的时候。妈妈叫我回来。我就不回去了。最后还是妈妈把我拽回来的。
我很喜欢发呆,无聊的时候发呆,看书看到一半的时候发呆,老家的小伙伴儿都叫我小呆子。
我还喜欢看书,在家里一个上午我能把像《流鼻涕的秋天》这种书看完。其实我还看过《安徒生童话》,《一千零一夜》》还有《长袜子皮皮》我还看过一些著名的书例如,《西游记》,等等。别人来找我玩的时候,都说我是一个小书迷。
你们喜欢我的用我介绍吗?你也快来自我介绍一下吧。