我是一个外貌清秀的男孩子,我的头发时刻保留着一个蘑菇型。
在生活中,我很内向,见到不大熟悉的人,总会躲在妈妈的身后,直到那个人走了以后,我才慢慢探出头来,或者看到那些不熟悉的人时,直接逃走,逃到大树后面。如果被发现了,我也会一言不发。
我乐于助人。在同学摔倒时会马上把他扶起来。在看到老人腿脚不便会上前帮助他。别的同学需要什么东西的时候,我总会尽我所能帮助他。
在学校里,我的容貌常常引起关注。走在路上,我的回头率是很高的。通常路过的人总会回过头来看看我。而我为此也付出了很多。每天早晨洗漱完就梳梳头,将头发梳得很整齐,再从衣柜里找出一套得体的衣服,一丝不苟地将自己包装起来。
我是非常大度的。同学做了什么对不起我的事,我总能给他们一个微笑,将这件事化解掉。