喜欢读书的作文
我家有很多书,如《笑猫日记》、《装在口袋里的爸爸》、《十万个为什么》等。
我最喜欢看杨红樱阿姨《笑猫日记》中的《球球老老鼠》。球球老老鼠是一只老得不知到活了多久的老鼠,它很幽默,也很善良。为了营救一只叫黑旋风的小猪,它献出了自己的尾巴。它非常喜欢一只叫“三宝”的小猫,为了能够和三宝一起玩,它想出了很多办法,最后终于和三宝成了好朋友。
我还读过很多绘本故事,它们告诉了我很多道理。读完《猜猜我有多爱你》让我明白了父母的爱是无限的。从《你的水桶有多满》这本书中,我知道了帮助别人就是帮助自己,别人高兴自己的幸福指数也会升高。
我喜欢读书。