我有一张照片,照片里是我和妈妈去游乐园,从“海盗船”上下来的时候拍的。每次看见这张照片都会让我心惊肉跳的……
那是前年的暑假,我和妈去大连的游乐场玩儿。我们刚到游乐园大门口,就看见游乐园里高高耸立的游戏设施,想到一会儿我就进去玩了,心里不禁一阵高兴。妈妈排了好长时间的队才买到票,我急急忙忙的跑了进去。游乐园里很热闹,人声嘈杂,玩什么的都有。
妈妈送我到一个叫“海盗船”的入口处,我是第一次来这里,心里有点紧张。当坐稳之后,看着蜿蜒起伏的滑道又开始后悔了。既然上了“贼船”就下不去啦,船已经慢慢的滑行。突然!前面没了路,“海盗船”陡然一头扎了下去,我的心一下悬了起来,不由得“啊!”的一声大叫,“海盗船”滑行的速度瞬间极速提升,只听耳边的风呼呼作响,我如同一块石头快速的坠落,紧接着又沿一条通向云端的路,忽的冲了上去,直插云霄。一会儿像一条蟒蛇盘旋在滑道上拧着麻花劲儿向前飞窜,瞬间又像一条巨龙在空中翻腾狂舞。我好似坐在一叶小舟上经历惊涛骇浪的席卷,任凭海浪推来搡去地蹂躏,忽的把我高高地卷起来,又猛的被摔下去。就这样无休止的翻滚着、颠簸着,绝不让你有片刻喘息的机会,似乎非把你拆零散了誓不罢休的劲头。我紧绷着的心一直到船停下才松开!我惊魂未定的走出“海盗船。”等在出口处的妈妈举起相机,把我的狼狈相摄入了镜头。