珍爱生命的作文
生命是奇迹般的。一粒种子,可以掀翻压着它的石块,顽强地向上生长。一棵松树它可以从没有泥土的石缝中没有人施肥的地方茁壮生长,它的勇气使人敬佩。让我们珍惜生命吧,要不然就不会有奇迹发生。
生命是让人拼搏的。因为只有拼搏才能展现个人的风采,亮出胜利的光辉。一次生命有无数次拼搏,其中也有无数次胜利。让我们珍惜生命吧!要不然,就没有那一次次胜利的美好。
生命是珍贵的。它贵在美好,贵在只有一次机会……让我们珍爱生命吧!生命的意义在于感受,只有感受才能真正领略生活的美好。即使是残疾人,他们也会付出比我们更大的代价,努力去体会生命的美好。
生命虽然只有一次,但如果你珍惜它,一生中做一些自己想做的事,一次足够了……