我帮妈妈做家务作文
在我的印象里,妈妈就有干不完的活,她要做饭、洗衣服、扫地、辅导作业……等等。然后匆匆忙忙的去上班。
暑假里,有一天下午,我在家写作业。突然,外面乌云密布,电闪雷鸣,好像一场大雨即将来临。不好,妈妈早晨洗的衣服还晾在阳台,窗户没关,不然会淋湿的。我连忙跑到阳台关好窗户并收衣服,不一会外面就下起了瓢泼大雨。
我把收进来的衣服学妈妈把它叠好,放在衣柜里,虽然叠得不很整齐,但我心里甜蜜蜜的,因为我总算帮妈妈做了点家务活了。
妈妈回来家里,看到衣柜里的衣服,高兴的对我说:“我女儿长大了,会帮妈妈做家务活了”。
看到妈妈高兴的样子,我也高兴的笑了。