美丽的雪景作文
今天,下了一场雪,真是“瑞雪兆丰年”,预示明年是个丰收年呢!
一片片雪花在天空中飞舞。把这美丽的世界装点得“银装素裹,分外妖娆”。雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了雪白雪的的公主纱裙。雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪白白的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。我双手接过晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它到手上就不见了,变成了小水珠。
姥姥家的操场上,小朋友们可高兴了!有的打雪仗,有的堆雪人,我和哥哥、姐姐堆的雪人,大大的脑袋,圆圆的身子,黑黑的小眼睛(黑瓶盖),红红的小鼻子(红萝卜),手里还拿着一把扫帚,。我爱这美丽的雪景。