快乐的圣诞节作文
今天是一年只有一次的圣诞节,我们到萧伯伯家去玩。他还请了雨焉家、博伟家和丹尼家。
下午四点,我就和爸爸妈妈到了萧伯伯家。我把我送的礼物递了上去,丽娜笑着收下了。丽娜是萧伯伯的女儿,她很漂亮。我们一起看电视。过了一会儿,雨焉也来了。我们三个刚打算一起在电视上玩运动游戏,那是一种很好玩的游戏。就该吃饭了。
“哇!”一大桌的饭菜!我吃的津津有味。吃完饭,丽娜给了每个人一个盒子,要把它拉开里面就会有礼物。我的是一个拼图。
接下来就大人打牌或是唱卡拉OK,我们小孩就自己定了。我们决定还是玩运动游戏。我们一起打保龄球。丽娜是一号选手,雨焉是二号,我是三号。第一局开始了!丽娜第一次就全中!“好厉害!”我们叫到。该雨焉了。“what!”雨焉说。因为她只了三个球。我剩了一个。丽娜打的很熟练,雨焉的成绩就老是不稳定,而我总是省一两个。最后还是丽娜赢了,而雨焉输了,我是第二名。我对我的成绩还比较满意。
不知不觉就已经十二点了,该回家了,但我还在回忆那美好的时刻,我的圣诞夜。