快乐的圣诞节作文
圣诞节越来越近了。我和妈妈打算去花店买一些圣诞装饰品,却发现街小巷都在忙着过圣诞节。当我来到花店时,我被各种各样的商品吸引住了。我们买了一棵绿色的圣诞树,一个善良可爱的圣诞老人和一顶有趣的小圣诞帽来装饰房间。在爸爸的帮助下,我们把家变得很漂亮。
晚上,爷爷奶奶和我们一起度过了平安夜。桌子上摆满了新鲜水果。我的家人围在桌子旁。我对爷爷奶奶说:“祝爷爷生活比南山好,祝奶奶生活比东海长。”爷爷奶奶连连说:“我可爱的孙子,我真的没有白白伤害你。”。“就在我们谈论它的时候,我们只听到敲门声。我想已经很晚了。是谁呀?我们都面面相觑。我迅速向跑道门口的“猫眼”望去,迅速打开了门。哇!是圣诞老人。圣诞老人的帽子和普通的帽子没什么区别,只是帽子顶上有一个小绒球。
他的皮肤又白又红,衣服和裤子是红色的,腰间系着一条灰色的腰带。他给了我一袋带帽子的礼物,我好奇地打开了。里面还有一封信:祝儿子好好学习!天天向上!这是我父亲给凯文的。我看见圣诞老人脚下穿着一双大皮鞋。哟,是爸爸。我扑向爸爸,怀孕了。全家人都笑了。