痛苦作文
痛苦之旅,到底怎样痛苦,且听我慢慢道来。
告诉你一个小秘密,我坐车不到二十分钟就会晕车。如今我要到奶奶家去,坐车要一个小时啊,也许对你们来说这不算什么,可对我来说这简直是一个天文数字啊!车来了,我一见车,就感觉一股浓厚的汽油味扑面而来,车一动,我感觉就像坐在摩天轮里转圈,痛苦极了。
路上,我的心绷得紧紧的,生怕让车把我跑晕了。真是怕什么来什么,车跑了不到一半,我晕了。我跟妈妈说想下车透透气,刚刚下了车,只听“哗啦”一声,今天早上的饭菜从我嘴里“飞流直下三千尺”给全部吐了出来,妈妈急忙从车上下来扶住我,我说没事走吧,可是刚一上车我又一次冲了出来有吐掉了一半长江水,如今我肚子里空空如也。
到了奶奶家我连忙躺在床上,饭也没有吃好,突然,我想到回去的时候会不会更惨,唉,只要挺过了这一关就好说了,俗话说男子汉大丈夫顶天立地,一股精神头从我的身体里爆发了。
回家的路上,我的头又一次剧烈痛起来,妈妈连忙说:“睡一会就好了,不要这么紧张,你这是心理作用。”
奇怪的是,我睡醒了,家也到了。我疑惑我怎么没有晕车,难道是上帝可怜我救了我,妈妈说:“是你睡着了,人睡着后就什么也感觉不到了。”原来是这样。
好,晕车的小朋友,告诉你晕车就要睡觉觉噢。一般人我不告诉他,哈!哈!哈!