我的姐姐作文
我的姐姐是一名初中生,她非常喜欢我,每周的星期天,我都会去姐姐家玩,每次去姐姐家的时候,姐姐都是热情的欢迎我。
有一次,我和姐姐打着玩,姐姐从我的腿上轻轻踢了我一脚,我火了,很生气,就用了我的绝招,在姐姐的胳膊上用劲咬了一口,出现的五个红色的牙印,姐姐痛的大叫了一声,啊!姐姐痛的眼中都是泪花,我得意了,我认为我打赢了姐姐,可高兴了。
第二天,想起姐姐痛苦的叫声,一想到姐姐的胳膊上的牙印,我就默默地想,是不是要向姐姐认个错呢?肯定要去认错的,不给姐姐认错,我会感到不安的。
于是我急急忙忙的向姐姐家跑去,到姐姐家门口,我不敢进去,我怕姐姐发火,考虑许久,最终我还是敲门了,见了姐姐说:“姐姐,对不起,我不该咬你,你很痛吧”!姐姐听了,反而不生气了,显得很高兴,我觉得很奇怪。姐姐对我语重心长的说:“只要认错,就还是好孩子”。
我喜欢我的姐姐,她有一颗宽容的心,值得我学习,她永远都是我的好姐姐。