我身边的美作文
今天雨下得很大,路上积水很多,黑黑的。空气中有一种难闻的气味,因为地上不仅有雨,还有许多脏东西。天气好的时候,一个人会出来工作。他穿着迷彩服,圆头,矮矮的,看起来很滑稽。开车,车上还说:“一天,尿第一;我做事,你放心吧——中国毛驰协会公告。”从以上足以看出他幽默的性格。在上学的路上,我经常能看到他忙碌的身影。他手里拿着一个白色的烟斗,把它放在游泳池里。打开开关清理。有一次,我和一个朋友路过,闻到味道就捂鼻子。他居然说了一句让我们狂笑的话:“我觉得我不臭,你干什么?”他幽默的语录一定会让你开怀大笑。先举一个:“让我把头撞在海绵墙上!”他的身上充满了滑稽的气息,似乎有些文艺的气质。
他的职业经常被人嘲笑。行人从他身边经过,要么捂着鼻子,要么投去轻蔑的目光,认为这样做是可耻的。他不介意,但热爱自己的职业,自嘲:“我做的是蜜蜂做的,只是味道不同。我和蜜蜂一起散步。”他每天工作都很开心,有时哼着小曲儿。他的服务态度很好,顾客总是被称为“大哥、大姐、大姐、大哥”。听起来很舒服。他在我们这里名声很好!他就是这样一个热爱工作,幽默,诚实,可爱的普通人!你不觉得他很美,事业也不美吗?他是我身边最美的风景!