关于人生的第一次的作文
人生总有很多第一次,有的第一次是美好的,有的第一次是可怕的。你印象最深的第一次有哪些?是可怕的,还是美好的。想听你们说说看,你的第一次是怎样的?希望你的第一次是美好的,甜蜜的。接下来我要告诉各位,我的许多第一次,是怎样的情形。
我记得第一次出国旅游,印象好深刻,当天我和爸爸、妈妈、姐姐一起出国。我第一次出国旅游是去日本旅游,那是我第一次搭飞机,这一趟日本八天七夜自助旅行,是爸爸当导游安排行程的。东京迪士尼乐园是我最难忘的旅游景点,日本之旅是我记得最清楚的旅游,也是我最难忘的第一次出国行程喔!
还有一次,我们班举行烹饪大赛,这是我第一次下厨。虽然我们不太会煮东西,但是我们还是很努力准备。虽然不是很好吃,但是做菜的过程很有趣,又很好玩。希望下次做菜时,可以煮得更好吃,也希望能再体验一次,全班一起比赛烹饪煮东西。