感动一瞬间作文
在四川灾区的每一个角落,每一寸瓦砾中我们都能捕捉很多感动的瞬间灾难中我们一次又一次看到了一颗颗赤诚而滚烫的心和一堆堆忙碌着燃烧的赤、橙、黄、蓝、绿、白是他们的无疆的大爱是他们英勇无畏是他们无名的大援助整个中国。
整个世界紧紧握住了汶川的手紧紧握住了灾区人民的颤抖的心记住了,我们不要那脆弱的眼泪记住了,我们不要那无辜的流血挺起胸膛,为自已加油为受灾的父老乡亲加油为中国加油是的,挺起脊梁吧把灾害踩在脚下挺起脊梁便托起了那片天便挺起了峥嵘的岁月我们向灾难要风景要自强不息,自力更生,要发奋图强要与时间赛跑与死神较量要多、快、好、省、地重建我们自已美丽的家园。
灾难中我们又捕捉了很多这样的镜头:废墟里,呐喊着流传着生命的执着有一种凝聚那叫团结是力量有一种红色的流动叫血脉相连是爱的奉献,是中华民族几千年生生不息的骨肉之情,是割舍不断的血溶于水的爱心传递。
中、西、南、北、中长城内外,天山脚下,东海之滨真情和泪水在飞世界各地,华人社区,爱心伴着支援涌动一列列希望,一车车关爱一箱箱责任,争分夺秒,日夜兼程是灾难把两颗遥远的心连在一起是爱心把中国和世界连在一起让我们祝愿吧祝愿我们的兄弟姊妹从此平平安安,开开心心再没有黑暗祝愿我们的父老乡亲从此团团圆圆,顺顺利利再没有灾难我们相信。