亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱就像一颗甜甜的糖果,您的爱就像一床暖和的毛毯,时刻温暖着我的心。
妈妈,在我生病的时候,您对是那么的温柔,是那么关心我,爱护我,当我发烧时,您又急急忙忙的把我送进医院,还时不时的给我送水,妈妈您对我真好!
妈妈,您有时很唠叨,在作业时,您总是说:“园园,快点做作业,快点,别当误时间,”在我起床时,您也总是说:“园园快点起来,快点起来看书。”妈妈,您知道吗?每当听您这样说,我都快烦死了。不过,您这样说,我也知道是为我好。
妈妈,您有时对我很凶,就像“红太狼打灰太狼”一样,打得我不得不躲起来。
妈妈,在我生日时,您总是给我买神秘礼物,还给我买新衣服,还带我去照相,给我留下童年美好的记忆。
那时候,我无法形容您对我的好,以后,我也给您买礼物孝敬您。让您觉得这个女儿没白养的。
妈妈,您辛苦了!每当您为我做这做那的时候,我觉得很惭愧,我很想对您说一声:“谢谢您!妈妈!”
祝您
身体健康!