亲爱的妈妈:
您好!
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”。一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。妈妈,虽然您从来都不说,但是我知道。从呱呱落地,到咿呀学语;从蹒跚学步,到现在嘘寒问暖;怕我饿着,饭给我盛得满满的;雨天怕我淋着,就给我送雨伞……;妈妈,您的爱在我心中挥之不去。妈妈,记得三年级时我脚骨折了,你二话不说就背着我朝医院跑去,医生说我至少2个月脚不能落地,整整两个月,都是您背着我上学放学,您这样辛苦,我却不体谅你。有时嫌你烦,近段时间你因为过敏身上很痒,所以夜里老是叫痒,我就大声的说您不要吵,我也没有想到,我生病的时候也是这样的叫。妈妈,爸爸四月份陪你去杭州做手术,虽然是短短的七天,对我来说好像是七个星期。这七天让我明白妈妈的唠叨也是爱。
虽然我从来都不说,但是今天想让您知道——妈妈,我爱您!明天就是母亲节了,但愿一年360天,天天都是母亲节。
祝:节日快乐!