亲爱的妈妈:
您好!平日里您很忙,我经常和您说不上话,今天,借写信的机会,我想对您说说我的心里话。
您每天都会早早起床给我和爸爸做饭,做完饭之后,您草率的吃几口就忽忙地赶去学校上课,这时候,我和爸爸经常还没有起床。中午,您又早早地赶回家,给我们做饭,因此,我和爸爸一回家就可以是吃上喷香的饭菜。
您每天晚上都会认真地检查我的作业,如果有一道错题,您会极其认真地给我解讲,真到我明白了才罢休。您还会给我出几道同类型的题来训练我。可以说,您是最负责也是最认真的妈妈了。
您十分辛苦。为了挣钱经常起早贪黑的工作,还经常给学生们补课挣钱,还经常在学校给学生们进行心理工作,也经常跟学生们进行沟通,为了让学生们的成绩更好,您经常给差学生查漏补缺,给好学生进行加强训练。
因为您的辛劳,今年竟得了腰椎间盘突出,全家人都很为你担心,希望您今年就好。
祝
身体健康,开心快乐!