亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,虽然我们几个月没见面了,但你善良的脸经常出现在我眼前。自从我父亲前年去世后,生活的负担和压力一起降临到你身上,从此你变得像变了一个人。妈妈,我知道你被突如其来的分离痛苦淹没了。妈妈,爸爸虽然走了,但我们还是要活着,要坚强。你每天不吃不喝,这让你瘦了很多。上次陪你去医院体检,你体重才82斤,还有严重的营养不良和高血压,让我心痛。
每当夜晚安静下来,我就会默默流泪,一家三口在湖里划船。当时真的很开心。现在,我父亲走了,我的家也走了。我每天都假装开心,所以我总是笑,所以别人总是觉得我开心,但他们不知道我心里有多难受。失去父亲的爱,在我心里留下了不可磨灭的伤痕。
每次有人叫爸爸,我的心就绷紧了。上次我们写作文《我爱我家》,我哭着问自己:“你有家吗?你有爱你的父母吗?”
唉!又晚了。时光飞逝。我可以再次入睡。我看见你和我父亲。妈妈,我真的希望你振作起来。你失去了丈夫的痛苦,但我也失去了父亲的痛苦。妈妈,真的希望你早日振作起来,大力支持这个家。
祝妈妈身体健康!