给妈妈一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我们天天都在见面,也天天都在说话,实在没有什么可以和您说,但这次老师让我给您写一封信,可您也知道的,要说的话,我们早就在家里就说完了。要不然我们来聊聊以前的事吧,我想现在也只有这个可以聊了。
还记得那次我偷钱的事吧?这件事发生,还没有几个月,你应该还记得吧。那时我因为想去买东西,只好偷偷去楼上拿了五块钱,然后我就跟您说我想去奶奶家,您答应了,我也就去了奶奶家,然后再出来到小店去买了玩具。我知道,那时候我骗了你,可我实在是太想买了,真对不起您。当你发现钱少时肯定就知道了是我把钱给偷了吧,可您一直都没有骂我,总想给我一个机会,向您道歉,可我一直没有这样做。终于有一天您狠狠地把我骂了一顿,你却说我不诚实,让您很失望。从那以后我一直把你的话牢牢记在心里。从那以后,我要用钱时,都会向您要,而您也都会给我。我也变得越来越诚实了,胆子也变大了很多,我还交上了许多好朋友,这也都是因为您。
如果没有你的话,那世上就没有我了。你生育了我,并且养育了我,教育了我,我永远感谢您!
祝您
身体健康!