亲爱的妈妈
您好!
您每天都要起早贪黑地去上班,有时还要加班到深夜,我多么希望您能好好休息几天啊!
入冬以后,奶奶就给您准备了一床大棉被,让您带到单位去,怕你加班的时候着凉。可是您却说:“新棉被暖和,给晓明盖吧!”其实我根本不需要,家里挺暖和的。最主要的还是您的身体,俗话说“身体是革命的本钱”,现在爸爸不在家,您一个人撑起家的一片天,在单位要注意保暖,多吃一点好的,不要太累了。
妈妈,有一点我不满意。就是每次考完试后,只要我考得比较差时,您就会说:“你看看别人考得多好,再看看你,考得这么差!”我理解您的心情,可是您理解我的感受吗?我也不想考差呀!被您骂过之后,我总是躲进自己的小房间暗自落泪。看着娱乐时间不断减少,习题却不断增加,我恨不得大哭一场,可还是忍住了。
妈妈,我今后一定会加倍努力学习,也希望您能给我减轻负担。
祝
身体健康,工作顺利!