亲爱的妈妈:
您好,妈妈,在我成长过程中,您给了我无微不至的关怀。我有一肚子的话想对你说,我就借这次写作文的机会向您倾诉。
每天早上,我去上学前,您总是叮嘱我,上课认真听讲。放学后,您总是要问我今天上课都学习了什么新鲜有趣的知识。学习中是否遇到困难,如果有,您有成了我的一位倾心交谈的朋友。
我生病时,您心急如焚,直跺脚;我开心快乐时,我们一起开怀大笑。
您不仅关心我的身体,还关心我心灵的成长。您让我阅读课外书籍,丰富我的思想。您自己也不放弃休息时间,以身作则,看书读报。特别在我的学习上遇到“拦路虎”,挡住了前面的路,我左思右想都很难制服它。您看到我的心思,走过来问。我指了指那道题,您马上在抄稿本上教着我……我立刻就想拨开云雾见到青天,兴奋极了。我牢牢记住您的教诲:遇到不会做的题要多画图,这才能“克敌制胜”。
在这个世界,没人比您更爱我;在这个世界也没人能取代您在我心里的位置,妈妈我永远爱您。
祝您工作顺利!